お弁当に☆シーチキンの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ☆シーチキン 40g
- ☆薄口醤油 小さじ1
- ☆塩 ふたつまみ
- 油 小さじ半分
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし☆を入れよく混ぜる
- 2 フライパンを熱し油を敷く。1の卵液を半分ずつ流し込み卵焼きを作る
- 3 卵焼きができたら冷まし食べやすい大きさに切る
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2015/04/08 10:52シーチキン大好きなんです。今回はパパのお弁当に入れました。