材料(2つ人分)
- 豚肉(薄切り)
- 2枚
- 水菜
- 20g
- 人参
- 20g
- ☆小麦粉
- 大さじ1
- ☆水
- 大さじ1
- ☆塩胡椒
- 少々
- 玄米フレーク
- 大さじ3
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 水菜は3cmに切る。人参は3cmの細切りに。玄米フレークは潰す。☆はボウルに入れ混ぜておく
-
- 2
- 豚肉を広げ水菜と人参を巻く。混ぜておいた☆→玄米フレークの順につける
-
- 3
- 油を170度に熱し2を片面2分程揚げる。半分に切り器に盛る
きっかけ
お昼ご飯に作りました☆お弁当のおかずに良さそうです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません