カロリーオフ☆肉巻き野菜フライ レシピ・作り方

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shirausagi
チーズを入れたいとこですが、水菜と人参にしてカロリーを抑えました☆

材料(2つ人分)

豚肉(薄切り)
2枚
水菜
20g
人参
20g
☆小麦粉
大さじ1
☆水
大さじ1
☆塩胡椒
少々
玄米フレーク
大さじ3
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    水菜は3cmに切る。人参は3cmの細切りに。玄米フレークは潰す。☆はボウルに入れ混ぜておく
  2. 2
    豚肉を広げ水菜と人参を巻く。混ぜておいた☆→玄米フレークの順につける
  3. 3
    油を170度に熱し2を片面2分程揚げる。半分に切り器に盛る

きっかけ

お昼ご飯に作りました☆お弁当のおかずに良さそうです!

公開日:2015/04/18

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カテゴリ
フライ

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