簡単♪主人も喜ぶナゲットでエビマヨ風♪ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
- ナゲット
- 12こ
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ2
- 豆板醤
- こさじ1
- レモン汁
- こさじ1
- 白ゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
- ナゲットをレンジで温める。
-
- 2
- 温まったナゲットにマヨネーズ、ケチャップ、豆板醤の順に入れて絡める。
-
- 3
- 最後にレモン汁と白ゴマを入れて味を整えたら、出来上がり♪
おいしくなるコツ
特にないです。愛情?(笑)
きっかけ
お弁当用に味が付いたナゲットを用意したかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません