青じそ・ミニトマト・おかかポン酢冷奴~☆ レシピ・作り方
材料(3切れ分人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさにカットし、レンジ強で1加熱し、キッチンペーパー等で水分を取ります。
- 2 「1」の豆腐に食べやすい大きさにカットしたトマトと細く切った青じそと、花削り節をトッピングし、ポン酢をかけて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/09/11 18:19こちらは主人用に❤おかかたっぷり、青紫蘇たっぷりで美味しそうでしょ❤ごちそうさま(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)