アプリで広告非表示を体験しよう

カブと青じそのリンゴ酢漬け~☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デブネコたん |ω・=)ノ
さっぱりした蕪の漬物です♪

材料(カブ2個分人分)

中 2個
青じそ(家庭菜園なので大きさバラバラ)
10枚
小さじ1/4程度
リンゴ酢
50cc
オリゴ糖
大さじ1
味の素
少々
白ゴマ
大さじ1程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は食べやすい大きさにカットします。
    青じそは細く切ります。
  2. 2
    「1」に材料を全て混ぜ合わせ、30分程度置いて味を馴染ませて出来上がりです☆

きっかけ

蕪をいただいたので漬物にしました♪

公開日:2013/07/13

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

デブネコたん |ω・=)ノ レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)" ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ 調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい; 調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤ 2013・6 ❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする