作り方
-
- 1
-
- 納豆3パックをボウルに移してよく捏ねる。
-
- 2
-
- アボカドと添付の納豆のタレを加えてよく混ぜ合わせながら捏ねる。
アボカドはかなり熟している物を使いました。
-
- 3
-
- 青ネギとイタリアンパセリは細かく刻む。
2に加えてよく混ぜ合わせれば出来上がり。
-
- 4
-
- 小鉢に盛り付けて完成です。
アツアツご飯にかけて食べると美味しいです。
釜揚げうどんやパスタにも合うと思いますよ~。
きっかけ
いつもはアボカドと納豆だけで食べますが、刻んだ青ネギとイタリアンパセリを混ぜ込んでみたらとても美味しかったのでレシピ投稿しました。