ナポリタン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・ピーマン・
パプリカ細切りにし
ベーコン5mmぐらいに
切っておく
パスタ湯沸かして
茹でる -
2
ケチャップ・ソース・
牛乳は合わせておく -
3
フライパンにオリーブ油
バター熱して中火で
野菜、ベーコン炒める -
4
程よく炒まったら
塩・胡椒して
合わせておいた
ケチャップの半分を
加えて酸味を飛ばす -
5
水切りしたパスタ
フライパンに一気に・・
400g重たい・・・ -
6
残りのケチャップ加え
味見て、OKそうなら
オリーブ油一まわし
木べらで下から混ぜ
加え完成~
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温めないで食べたけどメチャんまかった