水菜さつま揚げ和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kotota2995
マヨの量はお好みで

材料(4人分)

水菜
さつま揚げ小
豆腐
1/2
マヨネーズ
適量
ポン酢
大さじ3

作り方

  1. 1
    水菜を3センチくらいに切り
  2. 2
    さつま揚げを薄く切ります。
    とうふは2cm角
  3. 3
    皿に盛り
    ポン酢とマヨネーズをかけます

きっかけ

さつま揚げがあったので

公開日:2012/06/03

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
水菜とさつま揚げのサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする