コーンと焼き魚肉ソーセージで野菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(大ボウル1杯人分)
- サニーレタス
- 5枚
- セロリ
- 1本
- 水菜
- 小房1束
- コーン(缶詰)
- 大さじ3程度
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 油(炒め用)
- 少々
作り方
-
- 1
- 生野菜は食べやすい大きさにカットして器に盛り付けます。
↑にコーンをのせます。
-
- 2
- フライパンに油をしいて中火で小さく切った魚肉ソーセージを軽く炒めます。
-
- 3
- 「1」の野菜に「2」のソーセージをトッピングして出来上がりです☆
きっかけ
生野菜をたっぷり食べたくてハムのかわりにGSを入れて作りました☆
お好みのドレッシングでどうぞ♪