ゴママヨドレッシングサラダ。No.896 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ⭐️ゴママヨドレッシング(マヨネーズ、醤油、砂糖、カンタン酢、ごま油、すりごま)を作ります。
- 2 きゅうり、人参は細切り、シメジは石突を取り小房に分けラップした耐熱皿で1000w50秒電子レンジで加熱、冷凍ブロッコリー、冷凍枝豆は電子レンジで40加熱します。
- 3 ボールにきゅうり、人参、粗熱をとったシメジ、枝豆、冷凍ブロッコリーを入れ、1の⭐️ゴママヨドレッシングを加えて混ぜます。
- 4 サラダ皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
きゅうり、人参、シメジをゴママヨドレッシングでサラダにしました。
おいしくなるコツ
ゴママヨドレッシングを具材に絡ませてから、皿に盛り付けました。
- レシピID:1350026400
- 公開日:2024/09/19
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