バターロールでハンバーガー☆彡 レシピ・作り方
![バターロールでハンバーガー☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1f67165a318b78f960b7ef32097cccbe0223fad.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします。
解凍したハンバーグは斜め切りに半分に切ります。
玉ねぎは千切りにします。 -
2
フライパンに植物油を入れてハンバーグを焼きます。
-
3
ハンバーグが焼けたらお皿に移し、玉ねぎを残った油で炒めます。
-
4
バターロールを横から切り目を入れます。
残り1〜2㌢は切らずに残します。
そこへキャベツを挟んでマヨネーズをかけます。 -
5
4にハンバーグを入れて、上に玉ねぎ・ケチャップをのせます。
上から少し押さえて形を整えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません