ハムチーズ卵焼きのバンズ。No.632 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バンズを半分に切り分け、バターを塗ります。
- 2 ボールに卵2個と塩昆布、麺つゆ、みりんを加えて溶き、フライパンに油を敷いて焼きます。
- 3 2分ほど焼いたら、蓋をして弱火で1分蒸し焼きします。
- 4 ふっくらと焼きあがったら、4等分します。
- 5 片側のバンズに卵焼き、ハム、もう一方のバンズに卵焼き、とろけるチーズを挟み、オーブントースターで2分焼きます。
- 6 焼きあがったらバンズを皿に乗せ、ウインナーソーセージと電子レンジで加熱1分30秒したブロッコリーを添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません