作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1cm幅の櫛形に切る。
-
- 2
- 人参は皮の汚い部分のみ取り除いて小さめの乱切りにする。
-
- 3
- じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
-
- 4
- キャベツは食べやすい大きさに切る。
-
- 5
- ウインナーは斜めに3本くらい切り込みを入れる。
※味が染み込みやすくなります
-
- 6
- ホットクックに全ての材料を入れ、ポトフのモードにしてスイッチを入れる。
-
- 7
- 6を器にもりつけて出来上がり。
※味が薄ければ塩こしょうで味を整えて下さい
きっかけ
寒くなって来たので暖かくて野菜がたっぷり摂りたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
炊飯器でも作れると思います。
味が薄ければお好みで塩こしょうをを入れて下さい。