アプリで広告非表示を体験しよう

しそ入り豆腐炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らぴっと
簡単に作れました

材料(1人分)

豆腐
3分の1丁
しそ
3枚
もやし
30g
豚肉
100g
塩コショウ
ひとつまみ
和風だし
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を賽の目に切る
  2. 2
    豚肉、もやしをフライパンに入れ、炒める。
  3. 3
    豆腐としそと調味料をを加えて中火で炒める。

きっかけ

夕ご飯に作りました

公開日:2021/08/19

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする