チンゲンサイのあんかけ レシピ・作り方

チンゲンサイのあんかけ
  • 約15分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました。

材料(1人分)

  • チンゲンサイ 3枚
  • 豚肉 80g
  • 和風だし ひとつまみ
  • 片栗粉 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 チンゲンサイを一口大に切る。
  2. 2 鍋にチンゲンサイを加えて中火で炒める。
  3. 3 豚肉と調味料を加えて中火で炒める。
  4. 4 最後に片栗粉を加えて混ぜて完成。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1350021305
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る