材料(1人分)
- 塩抜き数の子
- 1本
- 小松菜
- ひとつかみ
- コーン
- 大さじ1
- たまご
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 白だし
- 小さじ1
- 酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにマヨネーズを入れてコーンとゆでて5センチに切った小松菜を炒める
-
- 2
- たまごをボウルに割り入れ、白だし、酒を入れて混ぜる
-
- 3
- 2を1に流し入れ炒める
-
- 4
- 塩抜き数の子を5ミリ幅に刻んで混ぜ合わせ火を止める
おいしくなるコツ
数の子を入れたら素早く混ぜて火を止める
きっかけ
数の子が大量にあるので
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