作り方
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- 1
- にんじんは千切りにし、1分程レンチンして火を通しておく。たまねぎは薄切りに、ねぎは5mm幅で斜めに切る。水菜は3cmの長さに切る。
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- 2
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- ☆をボールでよく混ぜ合わせる。1も加えて混ぜる。
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- 3
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- フライパンにごま油をひいて、2を均等な厚さになるように広げ、両面焼き色がつくまで焼く。
28cmのフライパン目一杯広げて1枚で焼けますが、2枚に分けて焼いてもOKです♪
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- 4
- 焼けたら食べやすい大きさにカットする。
ポン酢とコチュジャンを混ぜ合わせたタレをつけて食べてください♪
おいしくなるコツ
にんじんは火が通ってるので、両面こんがり焼き色がつけばOK♪
きっかけ
家にある材料でチヂミを作ってみました♪
野菜はお好きなもので、家にある材料で簡単にできます♪