アプリで広告非表示を体験しよう

ふんわり♡スズキのスパイシー揚げ☆トースターで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
IKEmina
ガラムマサラがいい仕事をしてくれます。白ワインで臭みもなく、スズキを美味しくいただけます♪

材料(2人分)

鈴木の切り身
3切れ
☆小麦粉
大さじ1
☆片栗粉
大さじ1/2
☆塩
小さじ1/2
☆ローズマリー
小さじ1/2
☆ガラムマサラ
小さじ1/2
★オリーブオイル
大さじ3
白ワイン
大さじ2-3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鈴木の切り身に白ワインをふり5分ほどおく

    その間に☆の材料をビニール袋に入れふり混ぜる
  2. 2
    切り身から出た水気をきり、
    ビニール袋の中に入れ、☆を全体にまぶす
  3. 3
    クッキングシートに(2)を並べ上からオリーブオイルを全体に回しかける

    (白い部分がなくなるように切り身をオリーブオイルにしっかり擦りつけるなどして全体につけてください)
  4. 4
    250度で15分ほど焼いて出来上がり。

おいしくなるコツ

そのままでも美味しいですが、お好みでチリソースやタルタルソースなどと一緒にお召し上がりください♪

きっかけ

トースターで作ってみたくてやってみました。

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
スズキワインに合うおつまみタルタルソーススパイス&ハーブムニエル

このレシピを作ったユーザ

IKEmina なるべく「簡単」「楽ちん」「おいしい!」を目指して、お酒に合いそうな「つまみ」系を中心に料理を楽しんでいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする