作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分けて2分茹でておく。
じゃがいもは太めの千切りレンジで3分チンしおく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りしたニンニクを香りが出るまで炒めます。
-
- 3
-
- 2にアンチョビ、ブロッコリー、じゃがいもを炒めてミートソースを入れて合わせる。
塩胡椒で調味する。
-
- 4
-
- お皿に食べやすい大きさにカットしたパンを並べて
3をのせる。
とろけるチーズ、パン粉、パセリを上にかけてオリーブオイルをたらりとかける。
-
- 5
- 230°に余熱したオーブンで8分位焼き出来上がり♪
おいしくなるコツ
焼き立てを召し上がれ♪
きっかけ
大量に作ったミートソースを冷凍してあったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません