アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
旨辛100パーセント
豆乳で簡単ヘルシー

材料(2人分)

1切れ
ブナシメジ
1/2パック
玉ねぎ
1/2玉
パスタ
2玉
豆乳
300cc
マジックソルト
大さじ1程
にんにくチューブ
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ
大さじ2
パセリ
1摘み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを縦に切り、ぶなしめじをばらす、鮭の皮を切り骨をとり、一口サイズに切る
  2. 2
    オリーブオイルをしき、にんにくを溶かし、玉ねぎ、鮭、ぶなしめじを5分炒め、マジックソルトで下味をつける
  3. 3
    炒めた野菜の上に豆乳を入れてコンソメも入れる。
    3分程煮る。
  4. 4
    マジックソルトでもう一度味を調える
  5. 5
    パスタを茹でる
  6. 6
    茹でたパスタと具を絡めて、最後にパセリをのせて完成

おいしくなるコツ

玉ねぎをよく炒める

きっかけ

豆乳が残っていたから

公開日:2019/10/07

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

旨辛100パーセント 料理を始めたばかりの初心者です。 目標はまともなお弁当が作れるようになることです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする