材料(2人分)
- パスタ
- 250g
- カルボナーラソース
- 1袋
- 冷凍ほうれん草
- ひとにぎり
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- オーマイのカルボナーラソースを使います。
-
- 2
-
- お鍋にたっぷりの水とソースを入れて沸かします。
沸騰直前にソースを取り出します。
お湯に塩を加えてパスタを茹でます。
-
- 3
-
- ②の温めたソースをフライパンに入れ、解凍した冷凍ほうれん草を加え加熱します。
-
- 4
- 茹でたパスタを③に加え混ぜ合わせます。
きっかけ
野菜不足なのでパスタにちょい足ししました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません