お魚ソーセージの美味しい焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
我が家のお弁当おかずの定番です
みんながつくった数 15

材料(2人分)

お魚ソーセージ
4〜5切れ
オリーブオイル
小さじ1
味塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    弱火で温めたフライパンにオリーブオイルを入れお魚ソーセージを焼きます。
  2. 2
    両面がこんがりと焼けてきたら味塩コショウをふります。

おいしくなるコツ

焦げやすいので弱火でしっかり焼きます。

きっかけ

お弁当おかずに

公開日:2019/04/28

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー遠足・ピクニックのお弁当部活のお弁当運動会のお弁当お弁当のおかず全般
関連キーワード
ベビーハム ハム 魚肉ハム ソーセージ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 11 件)

2022/07/29 14:24
いつもそのまま食べてました。焼くだけでこんなに美味しくなるんですね。ありがとうございました。
みりん3
2021/07/26 14:37
お弁当のおかずに美味しく焼けました\(^-^)/ ありがとうございますヾ(*≧∀≦)ノ゙
hirosizi

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする