アプリで広告非表示を体験しよう

野菜ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
もやしとキャベツ炒めをトッピング
みんながつくった数 3

材料(1人分)

一蘭ラーメン
1袋
もやし
ひとにぎり
キャベツ
1枚
ごま油
小さじ1
塩コショウ
少々
冷凍ほうれん草
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋のインスタント一蘭ラーメンを使ってアレンジします
  2. 2
    もやしとキャベツに塩コショウをふり、ごま油で炒めておきます。
  3. 3
    規定量のお湯を沸かし麺を茹でます。

    付属のタレを加えます。
  4. 4
    どんぶりに③を盛り付けたら、冷凍ほうれん草(解凍済み)と②をトッピングします。

きっかけ

野菜プラスでインスタントを食べる罪悪感ゼロ(笑)

公開日:2019/05/11

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンもやしその他の野菜炒め豚骨ラーメンその他のラーメン
関連キーワード
もやし 野菜ラーメン キャベツ インスタントラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2020/11/10 13:09
ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
Rママ❁°.*
2020/05/06 21:53
美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)
とぐち

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする