ソーセージ炒飯 レシピ・作り方
![ソーセージ炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/242a06cd13742241aed5faf0a976de28cb68419a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷やご飯 茶碗2杯
- 玉子 2個
- ソーセージ 5本
- 刻みネギ ひとにぎり
- 塩コショウ 少々
- 味の素 小さじ1
作り方
-
1
ソーセージを炒め、レンジで温めた冷やご飯と玉子を割り入れます。
-
2
炒めながら玉子を潰しご飯と炒め合わせます。
塩コショウと味の素で味付けします。 - 3 仕上げにネギを入れます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません