豚肉と野菜の味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/685ee18eb23927ab4a83ebb88163e3e1236a2dc4.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはタネを取り除いて一口大に切る。
- 2 ナスは下手を取り除いて乱切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を敷き、豚肉の小間切れ、1のピーマン、2のナスを入れて炒める。
- 4 3に同量の水と味噌だれを入れて2〜3分炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉と野菜の味噌炒め
![あぽちょふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c7fae96c259192d9954f129848f28ba40c589e9.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
味噌と水は同量にして下さい。