ほうれん草とコーンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 これでホワイトソースを簡単に作ります。
- 2 お湯を沸かしてパスタを規定の時間茹でます。
-
3
その間にフライパンにルーミックと牛乳を入れ中火でかき混ぜながら溶かします。
煮立ったら塩コショーをふり、ほうれん草、コーンを冷凍のまま入れて煮ます。 - 4 茹で上がったパスタのお湯を切り、ホワイトソースに入れて絡めたら盛りつけます。
きっかけ
昼食にあるものでちゃちゃっと♪
おいしくなるコツ
具には、ベーコン、キャベツ、水菜、玉ねぎ等々お好きな野菜でアレンジしましょう
- レシピID:1350015877
- 公開日:2018/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません