鰹のタタキと彩り野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鰹のタタキはそぎ切りのする。
- 3 ベビーリーフは洗って水気を切る。
- 4 ミニトマトは洗っておく。
- 5 お皿に3のベビーリーフを敷き、1の新玉ねぎを敷き、2の鰹のタタキを敷き、見にトマトを乗せる。
- 6 食べる直前にリケンの玉ねぎドレッシングとマヨネーズをかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 鰹のタタキと彩り野菜のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2018/06/09 19:14かつおのたたきと野菜が一緒に食べられるのがうれしいです。
おいしく頂きました♪
シンプルですがとても美味しいです。