パプリカと豚小間のカラフルガーリック丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
ジューシーで美味しいです。

材料(2人分)

豚小間
200g
赤パプリカ
1/4個
黄パプリカ
1/4個
★にんにくチューブ
3cm
★醤油
大1
★みりん
大1
塩胡椒
少々
オリーブオイル
適量
ごはん
茶碗2杯

作り方

  1. 1
    パプリカを細切りにする。オリーブオイルをひいたフライパンでパプリカ、豚小間の順に炒める。塩胡椒をふり、★の調味料を入れれば完成!

きっかけ

パプリカが余っていたので。

公開日:2017/12/27

関連情報

カテゴリ
パプリカにんにく醤油ガーリック・にんにく豚丼豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする