罪悪感なし!超簡単♪低糖質なティラミス♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 蒸しケーキは中を通して切る。
-
- 2
- 生クリームにエリスリトールを加え、泡立てる。
-
- 3
- 2にマスカルポーネを加え、更に混ぜる
-
- 4
- インスタントコーヒーを大さじ3の熱湯でとかしておく
-
- 5
- 容器に1の半分を並べ、4を刷毛でぬり、3のクリームをのせる。
これをもう一回繰り返し載せ、余りのクリームを絞り出し袋に入れ絞り、ココアを振りかける。
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
クリスマスにデザートが食べたかったので、作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません