サラダペンネ バーニャカウダーソース レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
ルッコラは食べやすい長さに切る。
ミニトマトは4頭分に切る。
生ハムは食べやすい大きさに切る。 - 2 お鍋に水を入れて沸騰したら水に対して1%の塩を入れてペンネを入れて規定の時間茹でる。
- 3 2のペンネをボウルに移し、バーニャカウダーソースと絡める。
- 4 お皿に3のペンネを盛りつけ、ルッコラを盛りつけてミニトマトを散らし、生ハムも散らしたら真ん中に温泉卵を割り入れ、粗挽き黒こしょうをひいて出来上がり。
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塩辛ければ生ハムの量を減らして。
温泉卵を絡めて召し上がれ。