コーンたっぷり!豚肉の塩にんにく野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
にんにくが効いて具沢山で美味しいです。

材料(2人分)

豚小間or豚バラ
80g
もやし
1/6袋
人参
1/4本
小松菜
2株
コーン
大5
★塩胡椒
少々
★酒
小1
★にんにくチューブ
5cm
★醤油
小1
★鶏がらの素
小1
ごま油
適量

作り方

  1. 1
    豚肉は一口大、人参は細切り、小松菜は4分割にする。ごま油をひいたフライパンで豚肉、もやし、人参、小松菜、コーンを炒める。★の調味料を入れて和えれば完成!

きっかけ

お弁当用に作りました。

公開日:2016/11/28

関連情報

カテゴリ
とうもろこしもやし小松菜豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする