小松菜とにんじんのおひたし レシピ・作り方

小松菜とにんじんのおひたし
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
簡単和え物

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。にんじんは薄くいちょう切りにする。
  2. 2 1をレンジで4〜5分加熱し水で洗い水気を絞る
  3. 3 ボウルに2を入れ白だしをいれよく和え白ごまをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012286
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜にんじん
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る