アプリで広告非表示を体験しよう

鱈の南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
酸っぱすぎず甘過ぎないこの酸っぱさ
はまります♡

材料(3人分)

鱈の切り身
4〜5切れ
塩こしょう
少々
片栗粉
大さじ3
揚げ油
適量
にんじん
1/2本
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/2個
◎だし汁、お酢
各70cc
◎砂糖
大さじ2
◎醤油、酒
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんとピーマンは細切りにする。

    玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2
    鱈の切り身は水分をキッチンペーパー等でふきとり塩こしょうをふり片栗粉をまぶす
  3. 3
    180度の揚げ油で2をかりっと揚げキッチンペーパー等で油を切る
  4. 4
    鍋に1と◎を入れ中火にかけ野菜に火が通れば3のをいれよく絡め出来上がり

きっかけ

お気に入りレシピ

公開日:2015/08/21

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする