アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚チーズフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
チーズの風味がたまらない^^~
みんながつくった数 1

材料(3〜5人分)

たらの切り身
5切れ
塩こしょう
少々
揚げ油
適量
パン粉
大さじ3
粉チーズ
小さじ1
小麦粉
大さじ2
溶き卵
1個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらの切り身に塩こしょうをふる
  2. 2
    小麦粉をまぶし溶き卵をくぐらせる
  3. 3
    粉チーズをふりパン粉をまぶす
  4. 4
    180度の油できつね色に揚げできあがり

きっかけ

いつもの白身魚のフライにチーズを合わせてみました♪

公開日:2015/03/14

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 1 件)

2015/09/08 19:32
粉チーズの風味がたまりませんね。淡白な白身魚に香ばしくアクセントになり美味しかったです。タルタルのせていただきました。
ミタ フーコ
ありがとうございます!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする