チーズバター卵焼き レシピ・作り方

チーズバター卵焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
バター香る..♡
バターとチーズの相性抜群

材料(1〜2人分)

  • 2個
  • ◎ピザ用チーズ ひとつまみ
  • ◎塩 少々
  • バター 5g

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ◎も入れ箸でかき混ぜる
  2. 2 卵焼き器にバターを入れ火をかけ溶かし1を2〜3回にわけ流し入れる
  3. 3 卵が固まってきたらくるくる巻き形を整える
  4. 4 そのまま火をとめ2〜3分置きお好みの大きさにカットし出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010981
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/12/05 19:46
    チーズバター卵焼き
    美味しかったです(*^^*)
    とってもイイおかずに、なりました!
    ごちそうさまでした☆

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る