アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのウインナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
フライパン1つで簡単♡

材料(3〜4人分)

小松菜
1袋
にんじん
1/2本
サラダ油
大さじ1
ウインナー
5本
◎水、酒、醤油
各大さじ1
◎にんにくチューブ
小さじ1/2
◎オイスターソース
小さじ2
◎鶏ガラスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◎を混ぜ合わせておく
  2. 2
    小松菜は根元を切り落とし食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    にんじんは皮をむき細切りにする。
  4. 4
    ウインナーは斜め半分にする。
  5. 5
    フライパンにサラダ油を熱し2と3を入れ炒める
  6. 6
    火が通ったら3を入れ1を回し入れ炒める
  7. 7
    ウインナーに火が通れば出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/11/04

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする