小松菜とにんじんのウインナー炒め レシピ・作り方

小松菜とにんじんのウインナー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♡

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ◎を混ぜ合わせておく
  2. 2 小松菜は根元を切り落とし食べやすい大きさに切る。
  3. 3 にんじんは皮をむき細切りにする。
  4. 4 ウインナーは斜め半分にする。
  5. 5 フライパンにサラダ油を熱し2と3を入れ炒める
  6. 6 火が通ったら3を入れ1を回し入れ炒める
  7. 7 ウインナーに火が通れば出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010886
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る