じゃがいもとチーズの甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜ合わせておく
- 2 ジャガイモは皮をむき適当な大きさに切って沸騰した熱湯で茹でる
- 3 火が通ったらザルにあげ水気を切りマッシュする
- 4 片栗粉、塩、チーズをちぎって入れヘラなどでよく全体を混ぜる
- 5 お好みの大きさに成形しサラダ油を熱したフライパンに並べ焼く
- 6 両面に焼き色をつけたら1の◎を回しいれよく絡め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
溶けたチーズがたまらない