うずらの卵のフライ レシピ・作り方
![うずらの卵のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fad4d7732756864068f0ee67adfed10e22227672.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- うずらの卵 4個
- パン粉 適量
- 小麦粉 小さじ1
- 溶き卵 1/2個
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 うずらの卵は殻をむきキッチンペーパーなどで水分をとり2つまとめつまようじでとめる
-
2
小麦粉を軽くまぶし、
溶き卵をくぐらせパン粉をまぶし再び溶き卵をくぐらせパン粉をまぶす - 3 180度の油できつね色に揚げ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うずらの卵のフライ