人参と小松菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

人参と小松菜とウインナーの炒め物
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単おかず♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんじんは皮をむき薄くいちょう切りにする
  3. 3 ウインナーは半分に斜めに切る
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し2の人参を入れ炒める
  5. 5 火が通ったら1と3を入れ炒める
  6. 6 小松菜がしんなりしウインナーに火が通ったら◎を回し入れよく馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010213
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る