グレープナタデココゼリー レシピ・作り方

グレープナタデココゼリー
Maybee*
Maybee*
甘いゼリーにナタデココの食感が合います♪

材料(3〜4人分)

  • グレープジュース 1000ml
  • ナタデココ 50g
  • 砂糖 大さじ6
  • 大さじ6
  • ゼラチン 15g

作り方

  1. 1 ゼラチンは水にふり入れふやかす。
    20分程。
  2. 2 鍋に1のふやかしたゼラチンとグレープジュースと砂糖を入れ混ぜながら火にかける
  3. 3 砂糖とゼラチンが完全にとけてきたら火をとめる
  4. 4 器に3を流し入れナタデココを入れる
  5. 5 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める。2〜3時間程

きっかけ

よく作るゼリーのレシピ

  • レシピID:1350009618
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る