グレープナタデココゼリー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- グレープジュース 1000ml
- ナタデココ 50g
- 砂糖 大さじ6
- 水 大さじ6
- ゼラチン 15g
作り方
-
1
ゼラチンは水にふり入れふやかす。
20分程。 - 2 鍋に1のふやかしたゼラチンとグレープジュースと砂糖を入れ混ぜながら火にかける
- 3 砂糖とゼラチンが完全にとけてきたら火をとめる
- 4 器に3を流し入れナタデココを入れる
- 5 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める。2〜3時間程
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません