ジャガイモと牛肉のチーズ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき食べやすい大きさに切って耐熱の皿に入れ火が通るまで加熱する
-
2
玉ねぎは薄切りにし,
牛コマ肉は食べやすい大きさに切る - 3 鍋にサラダ油を熱し1と2を入れ炒める
- 4 牛肉の色が変わってきたら◎を入れ炒める
- 5 香ばしくなってきたらピザ用チーズを入れ炒める
- 6 チーズがとけ全体になじませ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません