アプリで広告非表示を体験しよう

大豆水煮とにんじんのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
コッテリした味です。

材料(2人分)

大豆水煮
50g
にんじん
50g
牛乳
300㏄
固形スープの素
大1
塩、こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは適当な大きさに切り、レンジで1分ほど加熱。
  2. 2
    ミキサーに1のにんじん、大豆水煮、牛乳を入れ、2分ほど混ぜる。
  3. 3
    2を鍋に入れ、固形スープ、塩、こしょうをして3分ほど煮る。

きっかけ

大豆水煮があったので作りました。

公開日:2013/12/17

関連情報

カテゴリ
大豆にんじんスープ牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする