青梗菜とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
![青梗菜とベーコンのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e9f97230b0ff0d1c16d3a57ffec5cc9c2ae14c7.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- ベーコン 2枚
- 青梗菜 1束
- バター 10g
- ○醤油 小さじ2
- ○塩こしょう 少々
作り方
-
1
青梗菜は食べやすい大きさに切る.
ベーコンは2〜3cm幅に切る - 2 フライパンにバターを溶かし1の青梗菜を入れ炒める
- 3 青梗菜に火が通ったら1のベーコンと○を入れ炒める
- 4 全体が馴染んで来たら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません