アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とじゃこのソース雑炊 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

ご飯
150g
小松菜
50g
ちりめんじゃこ
30g
お好みソース
大2
大1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水300㏄と小松菜、ちりめんじゃこを入れ、3分ほど加熱する。
  2. 2
    1にご飯、お好みソース、酒、塩を入れて1分ほど煮る。

きっかけ

小松菜があったので作りました。

公開日:2013/10/17

関連情報

カテゴリ
雑炊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする