アプリで広告非表示を体験しよう

北海道 ししゃものみりん干しおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

NEWクレラップ
30cm
ご飯
150g
ししゃものみりん干し
100g
白ゴマ
小1
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ししゃものみりん干しは魚焼きグリルで4分ほど焼き、身をほぐす。
  2. 2
    ご飯と1、白ゴマ、レモン汁を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

ししゃものみりん干しがあったので作りました。

公開日:2013/09/24

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする