アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ひき肉とところてんのわさび酢醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

鶏ひき肉
30g
ところてん
70g
みょうが
1個
S&B本生きざみわさび
少々
大1.5
しょうゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ひき肉は熱湯で1分ほど茹でる。
    ところてんは水を切る。
    みょうがはみじん切り。
  2. 2
    ボールにS&B本生きざみわさび、酢、しょうゆを入れ、1の鶏ひき肉、ところてん、みょうがを入れてよく混ぜる。

きっかけ

ところてんがあったので作りました。

公開日:2013/09/17

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする