わさび入りナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

パスタ
100g
鶏もも肉
50g
玉ねぎ
1/4個
にんじん
1/3本
ピーマン
1/2個
なす
1/2本
S&B本生きざみわさび
少々
ケチャップ
大2
顆粒スープの素
小1/2
塩、こしょう
少々
オリーブオイル
適宜

作り方

  1. 1
    パスタは茹でておく。
    鶏もも肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切り、にんじん、ピーマンはせん切り、なすは1㎝角に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、なすを入れて、3分ほど炒める。
  3. 3
    2に茹でたパスタ、S&B本生きざみわさび、ケチャップ、顆粒スープ、塩、こしょうを入れ、2分ほど炒める。

きっかけ

鶏もも肉があったので作りました。

公開日:2013/09/10

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする