豚バラ肉の薬味のせ レシピ・作り方
![豚バラ肉の薬味のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39feb6260ded6a06891991a1a5f51768b6fd46d8.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ肉 150g
- 薬味ねぎ 50g
- S&B本生きざみわさび 少々
- しょうゆ糀 小1
- 白ゴマ 小1
作り方
-
1
豚バラ肉はすじ切りする。
ねぎはみじん切り。 - 2 ボールにねぎ、S&B本生きざみわさび、しょうゆ糀、白ゴマを入れてよく混ぜておく。
- 3 豚バラ肉は200度のオーブンで10分ほど焼く。
- 4 3の豚バラ肉を器に盛り、2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません