豚バラ肉の薬味のせ レシピ・作り方

豚バラ肉の薬味のせ
bird23
bird23
まろやかな味わいです。

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 150g
  • 薬味ねぎ 50g
  • S&B本生きざみわさび 少々
  • しょうゆ糀 小1
  • 白ゴマ 小1

作り方

  1. 1 豚バラ肉はすじ切りする。
    ねぎはみじん切り。
  2. 2 ボールにねぎ、S&B本生きざみわさび、しょうゆ糀、白ゴマを入れてよく混ぜておく。
  3. 3 豚バラ肉は200度のオーブンで10分ほど焼く。
  4. 4 3の豚バラ肉を器に盛り、2をのせる。

きっかけ

豚バラ肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008148
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る