鶏肉入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはレンジで8分蒸して皮をむき、りんご酢、塩を入れてつぶす。
鶏もも肉は白ワイン、塩、こしょうをし、レンジで5分ほど蒸して、手でさく。 - 2 キャベツ、レタス、にんじんはせん切り、きゅうりは輪切り、玉ねぎはみじん切り。
- 3 1と2の材料をボールに入れ、S&B本生きざみわさび、マヨネーズ、牛乳、塩、こしょうで味を調える。
- 4 皿にちぎったレタスを敷き、3を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)